Официальный сайт Органов местного самоуправления поселка Ставрово

Контактный телефон/факс: (49242)5-27-51
E-mail: adm@stavrovo-info.ru

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная

Разделы МБУК ЦКиС п. Ставрово:
Общая информация | Новости | Мероприятия | Документы | Архив

Душой и сердцем вечно не стареть!

Бал ветеранов! Музыка играет!
И все торжественно заходят в зал.
Накрыты празднично столы встречают
Поднять, за Мир, шампанского бокал!
Увидеть все друг друга очень рады,
Улыбки, пожеланья, добрый смех.
Как мало, человеку в жизни надо,
Чуть доброты, внимания на всех.
А ветераны той еще закалки,
Когда их жизнь крутила как могла,
Работали они не из-под палки.
Их совесть, честь, обязанность звала!
Пусть на балу для наших Ветеранов,
Звучат лишь только добрые слова.
Мозолистыми, крепкими руками
Они кормили Родина тебя!
(Н.В. Бородина)

14 января, в Старый Новый год в Центре культуры и спорта п. Ставрово прошел бал ветеранов «Душой и сердцем вечно не стареть!». Вспомнить молодость, окунуться в атмосферу новогоднего праздника пришли  ветераны поселка. В красочно оформленном зале гостей ждала красавица елка, а в фойе вниманию гостей были представлены выставки: «Фантазии полет и рук творенье», на которой участницы любительского объединения «Народные умельцы» продемонстрировали свои работы в различных направлениях декоративно - прикладного творчества  и  выставка детских поделок «Ай, да валенки!»  из серии «Новогодние фантазии».
Директор учреждения культуры, а по совместительству королева бала Крылова Г.М. встретила гостей поздравлениями и пожеланиями здоровья, счастья, мира,  веселого настроения, исполнения желаний  и повелела открыть бал  грациозным величественным «Полонезом».
Ветеранов  приветствовали глава администрации поселка Ставрово Ермаков В.Я. и председатель Совета ветеранов войны и труда п. Ставрово  Маценко М.И.
Королевским указом был оглашен Устав бала, повелевающий веселиться, петь, танцевать, принимать участие в играх и конкурсах. А уж игр и конкурсов очаровательная снегурочка (Карина Алексеева), которая взяла на себя обязанности распорядителя, приготовила превеликое множество! Великолепным исполнением песен порадовал гостей дуэт «Отражение»   (рук. Аксенова С.А.) Добродушный и веселый Дедушка Мороз (Алексей Мухин) не только плясал и водил хороводы, но и сам играл  на баяне.
Новогодний бал  это не только возможность потанцевать, но и пообщаться друг с другом. За праздничными столами ни на минуту не прекращались разговоры, ведь не каждый день ветераны могут собраться вместе. Участники бала делились добрыми воспоминаниями своей молодости, обменивались полезными рецептами, пели песни, декламировали стихи собственного сочинения. Свое стихотворение «Бал ветеранов», посвященное данному мероприятию, подарила всем присутствующим староста любительского объединения «Народные умельцы» Бородина Н.В. Ставровская поэтесса Черненко В.И. порадовала поэтическим творчеством своих давних поклонников. «Домик с окнами в сад», «Белым снегом», «Ой, мороз, мороз» - эти песни вместе с солистами напевали участники бала. Приятно удивила всех веселыми куплетами из оперетт Бехтяева Л.Е. (таким голосом только на «больших» сценах петь!). Много веселого интересного было на шумном том бале: вихри вальсов, хороводы, веселый ручеек, новогодний паровозик, частушки и конечно же пышное застолье.
Более трех часов пролетели, как одно мгновение. Веселые и довольные со словами искренней благодарности уходили с праздника ветераны и обещали, что следующий Бал пройдет в бальных платьях, черных фраках и маскарадных костюмах. Что ж, будем ждать!

Седова Н.Б.


Поделиться материалом в:
 


70-летие Великой ПобедыНалоговый калькулятор - расчёт налога на имущество физических лицПрими участие в развитии региона - заплати налоги!Всероссийская сельскохозяйственная перепись 2016 годаОфициальный сайт Российской Федерации в сети Интернет для размещения информации о размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услугРоссийская общественная инициативаПенсионный фонд Российской ФедерацииМоногорода.РФ Сплошное наблюдение малого и среднего бизнеса Роскомнадзор. Вниманию операторов, осуществляющих обработку персональных данных! План Года театра во Владимирской области