Официальный сайт Органов местного самоуправления поселка Ставрово

Контактный телефон/факс: (49242)5-27-51
E-mail: adm@stavrovo-info.ru

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Новости п.Ставрово
Постановлением Главы поселка Ставрово от 25.09.2018 г. №11 на 8 ноября 2018 года в 17:20 по московскому времени назначены публичные слушания по теме О предоставлении разрешения на условно разрешенный вид использования «малоэтажная многоквартирная жилая застройка» земельного участка с кадастровым номером 33:12:010107:49, площадью 1304 кв.м., категория земель – земли населенных пунктов, находящегося по адресу: Владимирская область, Собинский район, п.Ставрово ул. Зеленая, д. 1, в территориальной зоне Ж1 «Зона застройки индивидуальными жилыми домами».
Место проведения: Владимирская область, Собинский район, поселок Ставрово, ул. Советская 22 (актовый зал).
Прием письменных и устных предложений, рекомендаций и замечаний по теме, указанной в пункте 1 настоящего постановления, принмаются в срок до 17.00 часов 07 ноября 2018 года, которые физические и юридические лица, жители поселка могут направить почтовой связью по адресу: Владимирская область, Собинский район, п.Ставрово ул. Советская д.22, кабинет № 12, контактные телефоны: 5-27-71, по электронной почте e-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript , на сайт органов местного самоуправления поселка Ставрово www.stavrovo-info.ru в раздел «Общественная приемная».

Поделиться материалом в:
 


70-летие Великой ПобедыНалоговый калькулятор - расчёт налога на имущество физических лицПрими участие в развитии региона - заплати налоги!Всероссийская сельскохозяйственная перепись 2016 годаОфициальный сайт Российской Федерации в сети Интернет для размещения информации о размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услугРоссийская общественная инициативаПенсионный фонд Российской ФедерацииМоногорода.РФ Сплошное наблюдение малого и среднего бизнеса Роскомнадзор. Вниманию операторов, осуществляющих обработку персональных данных!