Официальный сайт Органов местного самоуправления поселка Ставрово

Контактный телефон/факс: (49242)5-27-51
E-mail: adm@stavrovo-info.ru

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная

Разделы МБУК ЦКиС п. Ставрово:
Общая информация | Новости | Мероприятия | Документы | Архив

«В гостях у ставровской детворы»

В Центре культуры и спорта п. Ставрово сложились давние добрые традиции по организации и проведению детских мероприятий совместно с Областным театром кукол. Для ставровского юного зрителя в летний период были показаны интересные спектакли:
Спектакль «Сладкая ловушка» – сказка для самых маленьких, навевающая неприязнь к наркотикам. Вместо нравоучительной лекции детям предлагается увлекательное путешествие по Белому городу, по двум враждующим мирам Зла и Добра.
По сюжету сказки главная героиня, маленькая девочка Полина, живет в добром сказочном княжестве. Но хитрые злодеи мечтают завладеть Белым городом и его богатствами. Коварный план им помогает осуществить дурман-трава. Из нее злодеи сделали душистые разноцветные конфеты и заманили Полину обещаниями, что стоит ей попробовать эти конфеты, как все её мечты сбудутся.
Как выбраться из этой «сладкой ловушки» и как противостоять этому злу, ребята узнали, посмотрев спектакль «Сладкая ловушка».
23 августа на сцене МБУК ЦКиС п. Ставрово был показан невероятно красивый, сочный и атмосферно насыщенный спектакль «Гуси - лебеди». Красивая, полная волшебства и очарования, русская народная сказка! Ставровская детвора с большим интересом следили за сюжетом представления. Красочные декорации, яркие костюмы, задорная и весёлая музыка усиливали впечатления юных зрителей на протяжении всего спектакля.

Анисимова С.С.


Поделиться материалом в:
 


70-летие Великой ПобедыНалоговый калькулятор - расчёт налога на имущество физических лицПрими участие в развитии региона - заплати налоги!Всероссийская сельскохозяйственная перепись 2016 годаОфициальный сайт Российской Федерации в сети Интернет для размещения информации о размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услугРоссийская общественная инициативаПенсионный фонд Российской ФедерацииМоногорода.РФ Сплошное наблюдение малого и среднего бизнеса